Рецептов кофе с имбирем очень много, в каждом из которых корень имбиря придает пикантный вкус и терпкий аромат. Для приготовления по классическому рецепту потереть на терке 1-2 см. корня имбиря и выложить его в молотый кофе. Варить до приготовления напитка, добавить сахар по вкусу. Подать на стол. Ингредиенты: 1-2 см корня имбиря 1 ст. ложка кофе (15 г) Вода Сахар по вкусу Варить можно в турке, но для этого нужны навык и внимание, что бы кофе не убежал и не подгорел. Идеальный вариант для экспериментов - гейзерная кофеварка - кофе не подгорит и не убежит, к тому же в готовом напитке не будет кофейной взвеси. Наслаждайтесь! Экспериментируйте!
Світ Чаю в Одессе
Кофе с имбирем
Рецептов кофе с имбирем очень много, в каждом из которых корень имбиря придает пикантный вкус и терпкий аромат.
Для приготовления по классическому рецепту потереть на терке 1-2 см. корня имбиря и выложить его в молотый кофе. Варить до приготовления напитка, добавить сахар по вкусу. Подать на стол.
Ингредиенты:
1-2 см корня имбиря
1 ст. ложка кофе (15 г)
Вода
Сахар по вкусу
Варить можно в турке, но для этого нужны навык и внимание, что бы кофе не убежал и не подгорел. Идеальный вариант для экспериментов - гейзерная кофеварка - кофе не подгорит и не убежит, к тому же в готовом напитке не будет кофейной взвеси.
Наслаждайтесь! Экспериментируйте!