Фасолевый суп с копчёными рёбрышками, приготовленный в Мультиварке.
Ингредиенты: мясные копчёности - 300-500 грамм; фасоль в томатном соусе - 0,5 банки; морковь - 1 шт; перец болгарский - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; соль, перец. Способ приготовления: 1. Для супа приготовим заправку: Нарезаем лук полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Очищаем перец и нарезаем также соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле и оставляем их в сторонке. 2. В мультиварку наливаем воду, загружаем копченые косточки и ставим на режим "суп" минут на 30. После чего снимаем образовавшуюся пену, солим и перчим. 3. Добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель. Ставим опять режим "суп" на полчаса. Затем добавляем фасоль из банки и приготовленную обжарку, если необходимо - досаливаем. Включаем снова на минут 15. 4. Когда прозвучит сигнал, опускаем зелень и включаем режим "подогрев". Суп будет на этом режиме хранить тепло и тихонько томиться. Подавать со сметаной.
☑️ Поzитиff!!!
:Владимир Миненко
Фасолевый суп с копчёными рёбрышками, приготовленный в Мультиварке.
Ингредиенты:
мясные копчёности - 300-500 грамм;
фасоль в томатном соусе - 0,5 банки;
морковь - 1 шт;
перец болгарский - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
соль, перец.
Способ приготовления:
1. Для супа приготовим заправку:
Нарезаем лук полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Очищаем перец и нарезаем также соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле и оставляем их в сторонке.
2. В мультиварку наливаем воду, загружаем копченые косточки и ставим на режим "суп" минут на 30. После чего снимаем образовавшуюся пену, солим и перчим.
3. Добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель. Ставим опять режим "суп" на полчаса. Затем добавляем фасоль из банки и приготовленную обжарку, если необходимо - досаливаем. Включаем снова на минут 15.
4. Когда прозвучит сигнал, опускаем зелень и включаем режим "подогрев". Суп будет на этом режиме хранить тепло и тихонько томиться. Подавать со сметаной.