Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого! Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст.л сахара - щепотка соли - 1 ст.л раст масла - 1 ч.л 5% уксуса ~ 250 гр муки Способ приготовления: 1. В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. 2. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. 3. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст. 4. Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой. Вкусного вам чаепития!☕😘
☑️ Поzитиff!!!
:Владимир Миненко
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?
Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л раст масла
- 1 ч.л 5% уксуса
~ 250 гр муки
Способ приготовления:
1. В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус.
2. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы.
3. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст.
4. Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой.
Вкусного вам чаепития!☕😘