Комментарии
- 22 янв 15:06авильно кратко и правильно разьяснено,Благодарю,теперь я также буду людям разьяснять,
- 22 янв 15:19мой комментарий для Бобкова Александра, ---остольныё ищите Славяно-Арийские Веды и внимательно читайте и изучайте,Я думаю кто проснулся от морока тот поймет все,А спорить это бесполезная трата времени,
- 22 янв 16:52Да и нахрен бы эти аврамические религии.У евреев свои боги,у славян были свои.И если внимательно прочитать библию,то убеждаюсь больше и больше,нахер бы эту еврейскую сказку.
- 22 янв 16:54Славяно-арийские веды написаны в 20 веке и ничего общего с богами древних славян не имеют.
- 22 янв 18:18Если всё так и ты им веришь, ты "сильный и свободный", то почему ты боишься и прячешься?
- 22 янв 19:31Славяно-Арийские Веды известны задолго до христианства.Только мы о них позже узнали.
- 22 янв 19:56Славяно-Арийские Веды - неоязыческий текст, написанный Александром Хиневичем в 1990-е и опубликованный в 2001 году.Это такая же чепуха,как и библия и другие подобные книжки.Религия это способ контролировать массы и зарабатывать деньги,не более того.В этом различия религии и веры.Современные религии лучше откажутся от части своего учения,чем от части своиз доходов.Поищите информацию,скольким больным детям помогла финансово РПЦ и не найдете.Потому что на лечение детям мы собираем по смс-кам.А все эти "деятели" могут только рассказывать сказки и навязывать культ раба божьего.А там где рабы,там нет Человека.
- 22 янв 19:58Хиневич не писал Славяно-Арийские Веды.Он их всего лишь перевёл.
- 22 янв 20:10Дело ваше,если так удобнее🙂Но сути это не меняет.Эта книга лишь фантазия и выдумка автора,обличенная в печатное издание,не более того.
- 22 янв 21:42Славяно-арийские веды-только для лохов. Серьезные язычники эту книгу кидают в мусор.
- 1 фев 23:46Первые Славяно-Арийские Веды были выпущены в продажу в 90х годах, если память не изменяет это был 1996 -1999год. И Хиневич ничего не выдумывал, а книги эти издавались по Высочайшему Благословлению Его Святейшества, Патер Дия(Главы) Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов Александра. Лета7508(106777), месяца Айлета, 2дня АСГАРД-ОМСК, издательство"АРКОР". Перевод с да'Арийского и древлесловенского.
- 2 фев 00:10Это Библия для рабов-лохов. И мы не язычники и не неоязычники , мы все дети , внуки своих великих Предков, которых сейчас зовем БОГАМИ. Тех которые прилетали на нашу Землю, тех которые могли развоплащаться, обретать физическое тело , тех которые могли стать одной энергией СВЕТА, тех которые были Чисты и были СИЯЮЩИМИ!!! ВРЕМЯ и наши Поступки сделали с нами то , что есть сейчас. А уж как Серые постарались нас сбить с пути истинного , да и до сих пор их оставленные здесь приспешники выполняют их указания примерно. А мы между собой как собаки, а то и как козлы все что-то выясняем и все глубже вязнем в этих низких энергиях. Когда уже проснемся и поймем , что мы здесь не просто так , а с определенной миссией у каждого и ее нужно выполнить. Но прежде надо очистить себя от этой информационной грязи, знать свою истинную историю и чистить, чистить свою энергетику чтобы стать хотя бы светлыми(русами), а уж потом выполнять свою миссию на этой Земле. Думаю, что в процессе подготовки(очистки) каждому будет дано понять для чего он сюда пришел.
- 2 фев 19:07Мы язычники,потому что у нас вера,а не религия.Ничего плохого в слове язычник нету.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир язычества
:Игорь Белоусов
Слово «язычество» происходит от славянского слова «языцы», то есть «народы», не принявшие христианство.
Также оно в исторических летописях обозначает «поклоняющийся многим богам (идолам)», «идолопоклонник».
Само слово «язычество» - калька с греческого «ethnikos» («языческий»), от «ethnos» («народ»).
От этого же греческого корня народ называется «этносом», и образовано название науки «этнографии» «изучающей материальную и духовную культуру народов».
При переводе Библии переводчики переводили словом «язычник» еврейские термины «гой» (нееврей) и подобные им. Затем словом «язычник» первые христиане стали обозначать предствителей всех неаврамических религий.
То, что эти религии были, как правило, политеистическими, повлияло на на то, что «язычеством» в широком смысле стали называть «многобожие» как таковое.