Ингредиенты 2 свиных языка 400 г грибов 50 г сливочного масла 1 луковица 150 г сметаны 1 ч.л. муки, специи 💥Как приготовить: 1.Отварите очищенные языки 1,5 часа до готовности Промойте, очистите и тонко нарежьте. 2.Нарежьте мытые и очищенные грибы пластинками, а лук – перьями, и обжарьте вместе на сливочном масле. Присыпьте все мукой, перемешайте и потом добавьте соль со специями. 3.Влейте в сковороду сливки и тушите до загустения. Блюдо готово!
"Грибная кухня" Оренбург
💥 💥 💥 Свиной язык с грибами
Ингредиенты
2 свиных языка
400 г грибов
50 г сливочного масла
1 луковица
150 г сметаны
1 ч.л. муки, специи
💥Как приготовить:
1.Отварите очищенные языки 1,5 часа до готовности Промойте, очистите и тонко нарежьте.
2.Нарежьте мытые и очищенные грибы пластинками, а лук – перьями, и обжарьте вместе на сливочном масле. Присыпьте все мукой, перемешайте и потом добавьте соль со специями.
3.Влейте в сковороду сливки и тушите до загустения.
Блюдо готово!