Ингредиенты на 4 порции Брокколи замороженная 300 г Шампиньоны 250 г Чеснок 2 зубчика Имбирь (корень) 3 см Лук зеленый 6 стеблей Растительное масло 2 ст. л. Кешью орешки 40 г Соль по вкусу 💥Как приготовить: 1.Брокколи разморозьте в холодильнике. Разберите на соцветия. 2.Грибы нарежьте ломтиками, чеснок – на 2 части. Имбирь натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте. 3.Разогрейте масло в сковороде вок. Обжарьте на сильном огне кешью, 30 секунд. Переложите в миску. 4.Положите грибы и жарьте 2 минуты. Добавьте капусту, чеснок, имбирь и лук. Готовьте, потряхивая сковороду, 2–3 минуты. Посолите. Перемешайте и снимите с огня. Разложите по тарелкам. Посыпьте орехами и подавайте. Готово!
"Грибная кухня" Оренбург
💥 💥 💥 Брокколи с шампиньонами по-азиатски
Ингредиенты на 4 порции
Брокколи замороженная 300 г
Шампиньоны 250 г
Чеснок 2 зубчика
Имбирь (корень) 3 см
Лук зеленый 6 стеблей
Растительное масло 2 ст. л.
Кешью орешки 40 г
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.Брокколи разморозьте в холодильнике. Разберите на соцветия.
2.Грибы нарежьте ломтиками, чеснок – на 2 части. Имбирь натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте.
3.Разогрейте масло в сковороде вок. Обжарьте на сильном огне кешью, 30 секунд. Переложите в миску.
4.Положите грибы и жарьте 2 минуты. Добавьте капусту, чеснок, имбирь и лук. Готовьте, потряхивая сковороду, 2–3 минуты. Посолите. Перемешайте и снимите с огня. Разложите по тарелкам. Посыпьте орехами и подавайте.
Готово!