Ингредиенты Лесные грибы (можно заменить шампиньонами) 500 г Молоко 300 мл Луковица 1 шт. Овощной бульон 300 мл Мука 2 ст. ложки Тимьян Соль Перец 💥Как приготовить: 1.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить грибы (лесные подготовить так, как вы делаете это обычно, шампиньоны и белые не нуждаются в предварительной обработке), обжаривать все вместе несколько минут. 2.Затем отложить часть грибов, а в оставшуюся часть добавить муку, размешать и готовить еще пару минут. Влить молоко и овощной бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить порезанный тимьян, измельчить в блендере. Снова довести до кипения. В готовый суп добавить оставшиеся грибы. Приятного аппетита!
"Грибная кухня" Оренбург
💥 💥 💥 Крем-суп из грибов
Ингредиенты
Лесные грибы (можно заменить шампиньонами) 500 г
Молоко 300 мл
Луковица 1 шт.
Овощной бульон 300 мл
Мука 2 ст. ложки
Тимьян
Соль
Перец
💥Как приготовить:
1.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить грибы (лесные подготовить так, как вы делаете это обычно, шампиньоны и белые не нуждаются в предварительной обработке), обжаривать все вместе несколько минут.
2.Затем отложить часть грибов, а в оставшуюся часть добавить муку, размешать и готовить еще пару минут.
Влить молоко и овощной бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить порезанный тимьян, измельчить в блендере.
Снова довести до кипения. В готовый суп добавить оставшиеся грибы. Приятного аппетита!