10 мин 3 порции Ингредиенты: - Лаваш армянский – 1 шт. - Сыр Российский – 100 г. - Творог – 150 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Масло растительное – для жарки. - Соль – по вкусу. Приготовление: 1. Творог стоит брать мелкой структуры. Если у вас деревенский продукт, то его лучше всего протереть через сито, чтобы продукт был однородной структуры. После этого творог переложите в глубокую миску. 2. Сыр следует натереть и добавить к творогу. 3. Куриное яйцо вымыть и разбить в миску, где уже находятся творог и натертый сыр. Перемешать ингредиенты. 4. Не забудьте посолить ингредиенты, но учитывайте, что сыр уже придает соленость смеси. 5. Армянский лаваш следует нарезать небольшими квадратиками при помощи кухонных ножниц. Лучше, если квадраты будут примерно одинаковыми, так трубочки будут выглядеть аккуратными. 6. Теперь на каждый кусочек лаваша нужно нанести небольшое количество творожной массы и аккуратно распределить по всему лавашу. 7. Сформируйте трубочки и выложите их обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. 8. Подавать готовые трубочки можно, украсив зеленью. Никаких дополнений эта холодная закуска больше не требует, можно сразу ставить на стол. Приятного аппетита!
Обед и ужин для любимого мужа
Трубочки с творогом и сыром
10 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Лаваш армянский – 1 шт.
- Сыр Российский – 100 г.
- Творог – 150 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Творог стоит брать мелкой структуры. Если у вас деревенский продукт, то его лучше всего протереть через сито, чтобы продукт был однородной структуры. После этого творог переложите в глубокую миску.
2. Сыр следует натереть и добавить к творогу.
3. Куриное яйцо вымыть и разбить в миску, где уже находятся творог и натертый сыр. Перемешать ингредиенты.
4. Не забудьте посолить ингредиенты, но учитывайте, что сыр уже придает соленость смеси.
5. Армянский лаваш следует нарезать небольшими квадратиками при помощи кухонных ножниц. Лучше, если квадраты будут примерно одинаковыми, так трубочки будут выглядеть аккуратными.
6. Теперь на каждый кусочек лаваша нужно нанести небольшое количество творожной массы и аккуратно распределить по всему лавашу.
7. Сформируйте трубочки и выложите их обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
8. Подавать готовые трубочки можно, украсив зеленью. Никаких дополнений эта холодная закуска больше не требует, можно сразу ставить на стол.
Приятного аппетита!