Еврейский салат с плавленым сыром и чесноком

25 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Плавленый сырок "Дружба" – 100 г.
- Морковь свежая – 100 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Майонезный соус – для заправки.
- Соль и чёрный перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде всего следует поставить вариться куриное яйцо. Варить яйцо следует до состояния вкрутую.
2. Сырую морковь нужно вымыть, почистить и измельчить посредством крупной терки.
3. Плавленый сыр нужно выбирать высокого качества, это очень важно. Постарайтесь приобрести продукт проверенного производителя, в качестве которого вы уверены. Натереть сырок на терке. Соедините морковь и натертый плавленый сырок в одной миске.
4. Когда куриное яйцо сварится, его нужно остудить и натереть. Добавьте яичную стружку к остальным ингредиентам.
5. Чесночные дольки почистить и пропустить через чеснокодавку. Регулируйте количество зубчиков по своему вкусу.
6. Заправьте ингредиенты майонезным соусом и хорошенько перемешайте.
7. По вкусу салат нужно приправить розовой солью и перцем.
8. Осталось выложить салат в красивый салатник и украсить по своему усмотрению зеленью.
Приятного аппетита!

Еврейский салат с плавленым сыром и чесноком - 948185893266
Еврейский салат с плавленым сыром и чесноком - 948185893522
Еврейский салат с плавленым сыром и чесноком - 948185893778
Еврейский салат с плавленым сыром и чесноком - 948185894034
Еврейский салат с плавленым сыром и чесноком - 948185894546
Еврейский салат с плавленым сыром и чесноком - 948185894802
Еврейский салат с плавленым сыром и чесноком - 948185895314
Еврейский салат с плавленым сыром и чесноком - 948185896082
Еврейский салат с плавленым сыром и чесноком - 948185896338

Комментарии

Комментариев нет.