Очень простой рецепт, как можно вкусно и сочно приготовить капусту в духовке на ужин.
Ингредиенты: Капуста: 500г Сладкий перец: 1-2шт Морковь: 1шт Лук репчатый: 1шт Помидоры: 1шт Растительное масло: 3ст.л Соль: 1/2ч.л Перец черный молотый Капусту шинкуем, перекладываем в рукав для запекания, можно использовать пакет для запекания. Сладкий перец режем тонкими полосочками. Репчатую луковицу на полукольца. Помидор на кусочки продолговатой формы, морковь натираем на крупной терке. Все овощи перекладываем в рукав для запекания к капусте. Солим, добавляем черный молотый перец по вкусу, сушеный чеснок, можно взять свежий и подсолнечное масло. Рукав для запекания закрываем с двух сторон специальными зажимами и хорошо встряхиваем, чтоб все овощи и специи равномерно смешались. По бокам с двух сторон ослабляем зажимы, чтобы получились отверстия, через которые будет выходить горячий воздух, если этого не сделать рукав для запекания лопнет. Так же рукав можно просто проткнуть ножом в нескольких местах. Капусту отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, в самом конце можно сделать будет надрез и попробовать капусту, приготовилась или нет. В результате капуста получается очень сочной, вкусной и готовится просто, никаких затруднений у вас не выйдет, обязательно попробуйте такой рецепт.
Обед и ужин для любимого мужа
Очень простой рецепт, как можно вкусно и сочно приготовить капусту в духовке на ужин.
Ингредиенты:
Капуста: 500г
Сладкий перец: 1-2шт
Морковь: 1шт
Лук репчатый: 1шт
Помидоры: 1шт
Растительное масло: 3ст.л
Соль: 1/2ч.л
Перец черный молотый
Капусту шинкуем, перекладываем в рукав для запекания, можно использовать пакет для запекания.
Сладкий перец режем тонкими полосочками.
Репчатую луковицу на полукольца.
Помидор на кусочки продолговатой формы, морковь натираем на крупной терке.
Все овощи перекладываем в рукав для запекания к капусте. Солим, добавляем черный молотый перец по вкусу, сушеный чеснок, можно взять свежий и подсолнечное масло.
Рукав для запекания закрываем с двух сторон специальными зажимами и хорошо встряхиваем, чтоб все овощи и специи равномерно смешались.
По бокам с двух сторон ослабляем зажимы, чтобы получились отверстия, через которые будет выходить горячий воздух, если этого не сделать рукав для запекания лопнет. Так же рукав можно просто проткнуть ножом в нескольких местах.
Капусту отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, в самом конце можно сделать будет надрез и попробовать капусту, приготовилась или нет.
В результате капуста получается очень сочной, вкусной и готовится просто, никаких затруднений у вас не выйдет, обязательно попробуйте такой рецепт.