Ингредиенты: 500 гр судака 1 луковица 1 морковь 3 картофелины пучок укропа 1 лавровый лист соль и черный перец по вкусу Приготовление: 1 Промыть очищенную и выпотрошенную рыбу, нарезать порционными кусками. 2 Очистить и вымыть картофель, нарезать крупными кусочками. Очищенный и вымытый лук разрезать на 6 частей. Морковь очистить и нарезать толстыми кружочками. 3 Залить в кастрюлю 1 л воды, положить в нее рыбу, картофель, лук и морковь. Поставить на огонь и варить 15 минут. 4 Добавить лавровый лист, соль и перец, варить еще 10 минут. 5 Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать нарезанным укропом.
Обед и ужин для любимого мужа
Уха из судака
Ингредиенты:
500 гр судака
1 луковица
1 морковь
3 картофелины
пучок укропа
1 лавровый лист
соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1 Промыть очищенную и выпотрошенную рыбу, нарезать порционными кусками.
2 Очистить и вымыть картофель, нарезать крупными кусочками. Очищенный и вымытый лук разрезать на 6 частей. Морковь очистить и нарезать толстыми кружочками.
3 Залить в кастрюлю 1 л воды, положить в нее рыбу, картофель, лук и морковь. Поставить на огонь и варить 15 минут.
4 Добавить лавровый лист, соль и перец, варить еще 10 минут.
5 Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать нарезанным укропом.