РИСОВАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ🍝 ИНГРЕДИЕНТЫ👇🏻👇🏻👇🏻 - Куриное филе: 1 Штука, - Фунчоза: 150 Грамм, - Болгарский перец: 1 Штука (красный), - Лук репчатый: 1 Штука, - Морковь: 0,5 Штуки, - Соевый соус: 1-1,5 Ст.

ложки, - Соль: 0,5 Чайных ложки ⠀ КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻👇🏻👇🏻 📌Подготовьте все необходимые ингредиенты. Болгарский перец советую брать красного цвета, тогда блюдо заиграет яркими красками и станет еще более аппетитным. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, примерно 2 на 2 см. Сложите курицу в стеклянную миску, посолите, добавьте соевый соус. Накройте миску пищевой пленкой, оставьте в таком положении на 15-20 минут. 📌А тем временем отварите фунчозу. Рисовая лапша готовится очень быстро, ее следует залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. За это время ее следует один раз перемешать. Готовую фунчозу откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой. 📌Нарежьте небольшими кубиками болгарский перец и лук, морковь натрите на мелкой терке. 📌Маринованную курицу прямо с маринадом отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь и болгарский перец, жарьте до карамелизации перца. 📌Сковороду снимите с огня, добавьте отваренную рисовую лапшу, перемешайте. 📌Рисовая лапша с курицей готова. Подавайте её горячей в небольших пиалах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

РИСОВАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ🍝    ИНГРЕДИЕНТЫ👇🏻👇🏻👇🏻 - Куриное филе: 1 Штука,  - Фунчоза: 150 Грамм,  - Болгарский перец: 1 Штука (красный),  - Лук репчатый: 1 Штука,  - Морковь: 0,5 Штуки,  - Соевый соус: 1-1,5 Ст. - 975513486738

Комментарии

Комментариев нет.