Комментарии
- 16 июн 08:01ljudmila shilova
️
- 16 июн 11:55Любовь (Киданова) Колесникова
- 16 июн 15:03Елена Прекраснаявсе гениальное- просто!
- 16 июн 17:35ЭЛЬМИРА АБДУЛЛАЕВАСколько муки, кипятка??? Пропорции пожалуйста напишите!!!
- 16 июн 17:59Алла Авдеева(Чуприна) ответила ЭЛЬМИРЕ АБДУЛЛАЕВОЙВсе написано вверху, все ингредиенты. Перед видео, откройте и прочитайте, все подробно дано.
- 16 июн 18:17Б Б ответил ЭЛЬМИРЕ АБДУЛЛАЕВОЙ10 кг муки и два ведра кипятка
- 17 июн 22:28Galina i Andrej Dulzon geb Porutschikowa
- 18 июн 07:32Ирина КупревичА мне понравились рюшечки на рукавах!
- 21 июн 16:51Оксана Аксаментова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обед и ужин для любимого мужа
Приготовить тонкий лаваш в домашних условиях — это просто!
Для этого вам понадобятся:
200 мл кипятка;
2 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;
350 г муки.
Способ приготовления:
1. В глубокую миску просейте муку.
2. Добавьте соль и растительное масло.
3. Влейте кипяток и быстро перемешайте.
4. Замесите тесто.
5. Разделите тесто на несколько частей.
6. Раскатайте каждую часть в тонкий лист.
7. Выпекайте на сухой сковороде до золотистого цвета.