Котлеты под шубой — это аппетитное блюдо, приготовленное из смеси говяжьего и куриного фарша, сдобренного специями и чесноком.

Сверху котлеты покрываются слоем из помидоров, варёных яиц, моцареллы, майонеза и чеснока, создавая эффектную «шубу». Блюдо запекается до появления золотистой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ:
500 грамм говяжьего фарша
500 грамм куриного фарша
1 ч.л соли
0,5 ч.л перца
1 ч.л хмели-сунели
1 ч.л чеснока
Для шапочки:
1 помидор
2 вареных яйца
100 грамм моцареллы
1 ст.л майонеза
1 ч.л чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем котлеты. Два вида фарша смешиваем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Формируем круглые , плоские котлеты и перекладываем на пергамент.
Делаем шапку. Мелко режем помидор, сыр и яйца трем на мелкой терке. Все соединяем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Выкладываем шапку на котлеты.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Видео от Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого
Котлеты под шубой — это аппетитное блюдо, приготовленное из смеси говяжьего и куриного фарша, сдобренного специями и чесноком. - 983914200466
Котлеты под шубой — это аппетитное блюдо, приготовленное из смеси говяжьего и куриного фарша, сдобренного специями и чесноком. - 983914200722

Комментарии