Комментарии
- 15 июн 21:52оксана ИкусоваКрасиво
- 15 июн 23:49ljudmila shilova
️
- 16 июн 06:58Я ПОЗИТИВ ПО ЖИЗНИВсё старо как мир!
- 16 июн 12:04Галина ХарченкоПосмотрела на распущенные волосы и все ,дальше не интересно.
- 17 июн 15:22Татьяна Рудь (Хатунцева)
- 18 июн 07:23Елена Полетаева(Колесникова)А если с прилавков исчезнет весь сыр?!!Что будем делать?Как жить?Наверно наступит голод?!!
- 22 июн 17:05Людмила ФоминаОпять сыр , никак он к фаршу не идёт
- 23 июн 16:59Людмила Смирнова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обед и ужин для любимого мужа
Котлеты под шубой — это аппетитное блюдо, приготовленное из смеси говяжьего и куриного фарша, сдобренного специями и чесноком.
Сверху котлеты покрываются слоем из помидоров, варёных яиц, моцареллы, майонеза и чеснока, создавая эффектную «шубу». Блюдо запекается до появления золотистой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ:
500 грамм говяжьего фарша
500 грамм куриного фарша
1 ч.л соли
0,5 ч.л перца
1 ч.л хмели-сунели
1 ч.л чеснока
Для шапочки:
1 помидор
2 вареных яйца
100 грамм моцареллы
1 ст.л майонеза
1 ч.л чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем котлеты. Два вида фарша смешиваем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Формируем круглые , плоские котлеты и перекладываем на пергамент.
Делаем шапку. Мелко режем помидор, сыр и яйца трем на мелкой терке. Все соединяем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Выкладываем шапку на котлеты.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах.