🍝 Паста с фаршем и овощами, приготовленная в одной сковороде, — это быстрое и вкусное блюдо.

Для приготовления вам понадобятся:
250 г пасты;
300 г фарша из говядины и свинины;
1 луковица;
2 разноцветных болгарских перца;
2 зубчика чеснока;
100 г помидоров;
200 мл овощного бульона;
200 мл сливок;
50 г тёртого сыра;
1 ч. л. сладкой паприки;
1 ч. л. итальянских трав;
2 ст. л. растительного масла;
соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем лук и чеснок мелко, перец — кубиками.
2. Отвариваем пасту по инструкции на упаковке.
3. Разогреваем масло в сковороде, обжариваем фарш до рассыпчатости.
4. Приправляем паприкой, итальянскими травами, солью и перцем.
5. Добавляем лук, обжариваем вместе.
6. Кладём перец, чеснок и помидоры, жарим 3 мин.
7. Вливаем овощной бульон и сливки, тушим под крышкой 5 мин.
8. При отсутствии бульона и сливок можно использовать воду.
9. Добавляем сыр и размешиваем до полного растворения.
10. Вводим готовую пасту, хорошо перемешиваем, при необходимости досаливаем.

Видео от Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого
🍝 Паста с фаршем и овощами, приготовленная в одной сковороде, — это быстрое и вкусное блюдо. - 983955431314
🍝 Паста с фаршем и овощами, приготовленная в одной сковороде, — это быстрое и вкусное блюдо. - 983955431570

Комментарии

Комментариев нет.