Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π° популярныС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹

🍒 ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅:
400 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅;
0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ спСций для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ;
0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого чСснока;
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу;
Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΏΠΎ нСобходимости;
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соуса Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ.
Для приготовлСния красного соуса ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:
1 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€;
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара;
100 Π³ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты;
соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу;
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ (ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ).
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:1. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ вдоль ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° полоски.
2. ДобавляСм спСции, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, сухой чСснок, масло, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3. На полоску Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ полоску ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, сворачиваСм Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ насаТиваСм Π½Π° шпаТки.
4. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ соусом Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ.
5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180β€―Β°C Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ· с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ.
6. Π’ процСссС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· смазываСм Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком.
7. Для соуса ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, добавляСм пасту, сахар, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ зСлСнь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎΡ‚ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | Вкусно ΠΈ НСдорого
🍒 ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 984402792338
🍒 ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 984402792594

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.