Идеальное тесто для пирожков, осетинских пирогов, пышек и хлеба 👌🏻
Если вам понравится — попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями. Не забудьте сохранить рецепт или оставить комментарий. Для приготовления вам понадобятся: Мука — 2 килограмма. Тёплая вода — 800 миллилитров, добавить 1 столовую ложку соли. Подсолнечное масло — 200 миллилитров. Яйца — 2 штуки. Опара. Молоко — 600 миллилитров. Сухие дрожжи — 7 грамм. Сахар — 2 чайные ложки. На видео я показываю, как я делаю этот рецепт. Если вы не любите сосиски, их можно просто обойтись без начинки — получится очень вкусно! Обильно поливаю тесто маслом, чтобы пышки или пирожки равномерно и красиво поджарились. Тогда ваши изделия будут идеально пушистыми и аппетитными. Можно приготовить меньше — я замешиваю больше и оставляю часть в холодильнике или в морозилке, чтобы экономить время и наслаждаться свежей выпечкой в любой момент.
Обед и ужин для любимого мужа
Идеальное тесто для пирожков, осетинских пирогов, пышек и хлеба 👌🏻
Если вам понравится — попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями. Не забудьте сохранить рецепт или оставить комментарий.
Для приготовления вам понадобятся:
Мука — 2 килограмма.
Тёплая вода — 800 миллилитров, добавить 1 столовую ложку соли.
Подсолнечное масло — 200 миллилитров.
Яйца — 2 штуки.
Опара.
Молоко — 600 миллилитров.
Сухие дрожжи — 7 грамм.
Сахар — 2 чайные ложки.
На видео я показываю, как я делаю этот рецепт. Если вы не любите сосиски, их можно просто обойтись без начинки — получится очень вкусно! Обильно поливаю тесто маслом, чтобы пышки или пирожки равномерно и красиво поджарились. Тогда ваши изделия будут идеально пушистыми и аппетитными.
Можно приготовить меньше — я замешиваю больше и оставляю часть в холодильнике или в морозилке, чтобы экономить время и наслаждаться свежей выпечкой в любой момент.