Комментарии
- 29 июл 11:15Ирина ЯшковаЯ каждую субботу готовлю такие баурсаки.надрезаю тоже так же.и выкручиваю.получаются как хворост.Очень и очень вкусненько.Ой.люблю всё такое.
- 29 июл 13:40Ирина I
- 30 июл 12:29Светлана Смирнова(Орлова)А сколько муки?
- 31 июл 11:50Надя-Валера Ивановы
- 7 авг 17:56M 🍂 Lvova ответила Ирине ЯшковойНе надоело каждую субботу это есть?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обед и ужин для любимого мужа
Пышки, как у бабушки!
Воздушные, просто тающие во рту!
Обязательно попробуйте приготовить их сами!
Для этого вам понадобятся:
— 1 литр кефира;
— 1 ч. л. соли и соды;
— мука.
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто и оставляем отдыхать на 30 минут , накрыв полотенцем.
Далее раскатываем примерно толщиной 2-3 см , разрезаем на квадратики и жарим в большом количестве масла на среднем огне.