Комментарии
- вчера 19:31" Не отвечай глупому па глупости его . чтобы и тебе не стать подобным ему " Это совет царя Соломона Последую ему
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- вчера 22:04я имею ввиду Кашару, он(а) с**здил чужую страницу?
- 05:41Ну мы женщины всегда дауны для педиков.А такие, как вы для нас не существуют, хоть в зеркале, хоть без зеркала.
- 07:03Нет ,я на пенсии ,болезни прогнали в 60 лет .
Сегодня молодые с юга работают ,а мы смотрим рецепты и вспоминаем как готовили в столовой ,в кафе , в ресторане,в саду - 07:22Твоя прабабка . прислуживавшая жидам . обязательно ублажала жида так . что байстрюк и в тебе есть немного крови жидовской По нашему это БЕН ЗОНА (сын ш....и )
- 07:31У тебя, канадско-польско-еврейский безродный космополит, навязчивая идея насчет прислуги и сексуальных отношений с ней. Видимо женщины, которым твои деньги были не нужны, тебе не давали, брезговали и это повлияло на твое психическое состояние. Я тебе таблеточку, как внук фельдшера, припишу и все пройдет. Цианид любого щелочного металла избавит тебя от всех проблем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обед и ужин для любимого мужа
Котлета, макароны и компот — вот он, народный стандарт
Честно говоря, если закрыть глаза, многие из нас до сих пор помнят тот вкус. Котлета с макаронами, щи в алюминиевой миске, компот в гранёном стакане. А если повезёт — пирожок на сдачу. Простая еда, без выкрутасов, но какая-то родная. Она пахла молодостью, переменкой, смехом в столовой и дружбой за одним длинным столом.
Сегодня такие обеды возвращаются в новом формате — вместе с современными заводами. В августе 2025 года в России открылись 22 новых предприятия и цеха. И почти в каждом проектируют свои столовые. Потому что хороший рабочий день держится не только на станках, но и на тарелке горячего борща в обед. Заводы снова становятся местами, где думают не только о производстве, но и о человеке.
А вы что больше всего любили в заводской или школьной столовой? Напишите — проверим, совпадут ли воспоминания.