Вкусный открытый пирог с вишневым джемом – простой рецепт приготовления
Пироги – это самое любимое лакомство, от которого трудно отказаться. Они могут быть открытыми или закрытыми. Открытые – это когда начинка находится поверх теста, а закрытые – внутри него. Для приготовления берут любую начинку: ягодную, овощную, творожную, мясную или сладкую. А тесто может быть любым: слоеным, дрожжевым или песочным. Я хочу вам предложить приготовить открытый пирог с вишневым джемом. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 0,5 кг пшеничной муки высшего сорта, две чайные ложки разрыхлителя теста, две столовые ложки воды, половина стакана молока, три яйца, один стакан сахарного песка, пакетик ванилина, 200 г сливочного масла, половина стакана изюма без косточек, половина чайной ложки сока лимона, четверть чайной ложки соли, 0,5 кг вишневого джема без косточек, несколько листиков свежей мяты. Время приготовления: 1 час. Мы собрали все ингредиенты. Теперь начинаем готовить вкусный пирог с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/1764-vkusnihyj-otkrihtihyj-pirog-s-vishnevihm-dzhemom.html
люблю готовить
:Лариса Вовк (Данилова)
Вкусный открытый пирог с вишневым джемом – простой рецепт приготовления
Пироги – это самое любимое лакомство, от которого трудно отказаться. Они могут быть открытыми или закрытыми. Открытые – это когда начинка находится поверх теста, а закрытые – внутри него. Для приготовления берут любую начинку: ягодную, овощную, творожную, мясную или сладкую. А тесто может быть любым: слоеным, дрожжевым или песочным.
Я хочу вам предложить приготовить открытый пирог с вишневым джемом. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг пшеничной муки высшего сорта,
две чайные ложки разрыхлителя теста,
две столовые ложки воды,
половина стакана молока,
три яйца,
один стакан сахарного песка,
пакетик ванилина,
200 г сливочного масла,
половина стакана изюма без косточек,
половина чайной ложки сока лимона,
четверть чайной ложки соли,
0,5 кг вишневого джема без косточек,
несколько листиков свежей мяты.
Время приготовления: 1 час.
Мы собрали все ингредиенты. Теперь начинаем готовить вкусный пирог с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/1764-vkusnihyj-otkrihtihyj-pirog-s-vishnevihm-dzhemom.html