Комментарии
- 11 янв 2020 17:57Зоя Викторовна+
- 11 янв 2020 18:48ГАЛЯ 🍒И все таки чебурек должен быть с мясом , как пельмени с мясом , а вареники с картошкой , а сладкий с вишней , и т.д.
- 11 янв 2020 19:10Екатерина Ковальчук(Хоменко)Чебуреки на Востоке делают как и манты еще и с тыквой...
- 11 янв 2020 19:31Наталья ЗаикинаПоздравляю!!!
- 11 янв 2020 21:37ГАЛЯ 🍒 ответила Екатерине Ковальчук(Хоменко)На востоке манты всегда делали из баранины и большого колличества лука , ( русские жившие и живущие там делали манты из свинины + гоаядина ! А тыквенный ужас пришел в голодные 90-е и прижился видимо ! Манты это мясо , а не тыква ! Вот мы на Рождество делали манты , настоящие сочные манты !
- 11 янв 2020 22:22Натали и Дмитрий Заботины
- 11 янв 2020 23:01анфиса чехова
️
- 11 янв 2020 23:17Наталья Чупрунова (Слатвицкая)
- 12 янв 2020 10:22Наталья Темнова (Павловская)
- 14 янв 2020 00:16Елена КорчагинаКласс!
- 16 янв 2020 12:33Татьяна ТимачеваНа вид страшные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Чебуреки с сыром
Чебуреки с сыром готовятся так же просто, как и привычные всем нам чебуреки с мясом. То же тесто, тот же способ сворачивания, но начинка другая. Это очень удобно. Я всегда, когда готовлю чебуреки, делаю половину с мясом, а половину с сыром, или грибами (или с тем и тем одновременно). Чебуреки с сыром я советую кушать горячими, пока сыр еще не застыл. Тогда он просто восхитительно тянется. Конечно, на вкус это мало влияет, но эффект просто изумительный.
Ингридиенты:
Вода: 200 Миллилитров,
Яйцо: 1 Штука,
Масло подсолнечное: 2 Ст. ложки,
Мука: 3-4 Стаканов,
Сыр твердых сортов: 150 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сразу оговорюсь, муки я указала очень приблизительное количество, ее может понадобиться меньше или больше, главное, чтобы тесто у вас получилось мягким, но не липнущим к рукам.
Итак, начнем, конечно же, с теста. Смешайте яйцо, воду, соль и подсолнечное масло. Затем постепенно всыпайте муку и хорошенько размешивайте.
Когда ложкой месить уже не будет получаться, выложите тесто на рабочую поверхность и, постоянно подсыпая муку, замесите мягкое тесто.
Натрите сыр на крупной терке.
Тесто разделите на 4-5 частей (в зависимости от того, какие чебуреки по размеру вы хотите получить). Раскатайте каждую часть в форме круга, условно поделите круг пополам, на одну половину положите тертый сыр.
Накройте второй половиной, края защепните вилкой.
Жарьте чебуреки по 2-3 минуты с каждой стороны в раскаленном подсолнечном масле.
Чебуреки с сыром готовы. Подавайте их горячими. Приятного аппетита!