Комментарии
- 27 мар 2020 06:30Юлия Хорева (Белянова)
- 27 мар 2020 06:55Сергей и Татьяна Назаровы
- 27 мар 2020 07:49Ирина и Сергей Зятьковы
- 27 мар 2020 08:26Римма Филипчик черкасоваа не надо, чтобы тесто немного, поднялось, добавить, соду или дрожжи
- 27 мар 2020 10:14Валентина Мигун(Редхер)Секси!
- 27 мар 2020 10:34Юлия Барсова (Позднякова)
- 27 мар 2020 14:13Валентина Селезнева (Иконописцева)
- 27 мар 2020 18:49Ольга Ольга
- 27 мар 2020 19:19Валентина Тимофеева
- 27 мар 2020 20:34Ольга Князева (Монахова)
- 27 мар 2020 20:42Галина КарамановаСупер!
- 28 мар 2020 05:22Ирина Калинина(Зубина)
- 28 мар 2020 15:50Светлана Спирина (Данильчук)
- 29 мар 2020 21:44Наталья Таранцова
- 30 мар 2020 01:01ирина Я
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Куриные маффины с сыром.
Куриный мафин с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.
Ингредиенты (на 12 мафинов)
• 2 куриные грудки
• 1 стакан натертого сыра
• 1/4 стакана соуса Ранч
• 1/2 стакана муки
• 1/2 стакана молока
• 2 яйца
• Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.