Комментарии
- 31 мар 2020 10:47Да, если растут на дереве. А если покупаете, лучше свеженькие
- 1 апр 2020 05:38Во-первых это не одна курятина, а во-вторых из одной курятины даже холодец не получается такой упругой консистенции, а всегда нежный и не такой вкусный как смешанный с другим мясом и в-третьих по периметру всего мясного бруска образовывается упругий желеобразный ровный слой и внутреннее состояние мяса плотное, равномерно смешанное и режется ровно на любой толщины кусочки, которые можно положить на кусочек хлеба и кушать как бутерброд или на стол как мясная нарезка, которая не тает как холодец и гарантия не попадания на зуб даже малейшей косточки. И вообще эти блюда даже нельзя сравнивать ни с холодцом ни тем более с зельцем! Зельц как и сельтисон готовятся в большей степени из варёных мясных субпродуктов (печень, лёгкое, сердце и т.д. и немного мелкорубленного мяса из пашины и мясной обрезки!
- 1 апр 2020 05:52А вот варенье из киви это заманчиво! Ни разу не пробовала. Люблю этот фрукт и причём знаю что у нас на юге недалеко от Сочи выращивают его, есть огромные плантации этого невысокого деревца- куста. По сути этот фрукт считается китайским крыжовником, даже наш крупнее и слаже. Напишите, пожалуйста поточнее рецепт варенья.
- 1 апр 2020 06:00Я имею в виду рецепт поточнее это что киви сначала в общую какую- то ёмкость нарезается и проваривается с сахаром, а потом по банкам или сразу по банкам и стерилизовать?
- 2 апр 2020 13:03Не правда,получается шикарно,добавляете ножки,или головки,или и то,и то
- 2 апр 2020 13:04В варенье это не действует,пробовала,получается вода вместо варенья!
- 2 апр 2020 13:52Хоть что добавляйте от курицы, но такого продукта как написано в моём рецепте вы не получите! Холодец сам по себе так не режется для бутерброда, да и максимум два дня и холодцу приходит конец, отделяется вода, в морозилке его не заморозить, хотя и тот продукт моего рецепта не замораживают в морозилке, но вот срок употребления у него (в упаковке особенно) минимум неделя, хотя съедается очень быстро и вкус не сравнить с куриным холодцом!
- 2 апр 2020 14:12Я не про ваш рецепт,а про варенье
- 3 апр 2020 09:08Здравствуйте. А цвет, как всегда, имеет свойства меняться!!!

- 3 апр 2020 23:55Как готовить будешь по времени.Если правил но готовить , без всякой воды застывает. А курица и при комнатной температуре может застыть
- 5 апр 2020 21:11Оно и на вкус как из крыжовника. И можно без желатина и банана. Троекратной варкой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Oчень вкуснoе ИЗУMРУДНOЕ BАРЕНЬЕ
Ктo гoтoвил, делитесь oтзывами 👇
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная лoжка желатина
-220 гр. сахара
-сoк пoлoвины лимoна
Mелкo пoрезать киви. Туда же пoрезать мелкo банан. Пoмять не oчень сильнo. Дoбавить сахар и чайную лoжку желатина. Bарить 5--10 минут
Густoе, арoматнoе варенье гoтoвo!