Oчень вкуснoе ИЗУMРУДНOЕ BАРЕНЬЕ

Ктo гoтoвил, делитесь oтзывами 👇
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная лoжка желатина
-220 гр. сахара
-сoк пoлoвины лимoна
Mелкo пoрезать киви. Туда же пoрезать мелкo банан. Пoмять не oчень сильнo. Дoбавить сахар и чайную лoжку желатина. Bарить 5--10 минут
Густoе, арoматнoе варенье гoтoвo!

Oчень вкуснoе ИЗУMРУДНOЕ BАРЕНЬЕ  - 897585211277

Комментарии

  • 31 мар 2020 10:47
    Да, если растут на дереве. А если покупаете, лучше свеженькие
  • 31 мар 2020 11:08
  • 1 апр 2020 00:57
    Ttbbi see tx. By by the
  • 1 апр 2020 05:38
    Во-первых это не одна курятина, а во-вторых из одной курятины даже холодец не получается такой упругой консистенции, а всегда нежный и не такой вкусный как смешанный с другим мясом и в-третьих по периметру всего мясного бруска образовывается упругий желеобразный ровный слой и внутреннее состояние мяса плотное, равномерно смешанное и режется ровно на любой толщины кусочки, которые можно положить на кусочек хлеба и кушать как бутерброд или на стол как мясная нарезка, которая не тает как холодец и гарантия не попадания на зуб даже малейшей косточки. И вообще эти блюда даже нельзя сравнивать ни с холодцом ни тем более с зельцем! Зельц как и сельтисон готовятся в большей степени из варёных мясных субпродуктов (печень, лёгкое, сердце и т.д. и немного мелкорубленного мяса из пашины и мясной обрезки!
  • 1 апр 2020 05:52
    А вот варенье из киви это заманчиво! Ни разу не пробовала. Люблю этот фрукт и причём  знаю что у нас на юге недалеко от Сочи  выращивают его,  есть огромные плантации этого невысокого деревца- куста. По сути этот фрукт считается китайским крыжовником, даже наш крупнее и слаже. Напишите, пожалуйста поточнее рецепт варенья.
  • 1 апр 2020 06:00
    Я имею в виду рецепт поточнее это что киви сначала в общую какую- то ёмкость нарезается и проваривается с сахаром, а потом по банкам или сразу по банкам и  стерилизовать?
  • 2 апр 2020 13:03
    Не правда,получается шикарно,добавляете ножки,или головки,или и то,и то
  • 2 апр 2020 13:04
    В варенье это не действует,пробовала,получается вода вместо варенья!
  • 2 апр 2020 13:52
    Хоть что добавляйте от курицы, но такого продукта как написано в моём рецепте вы не получите! Холодец сам по себе так не режется для бутерброда, да и максимум два дня и холодцу приходит конец, отделяется вода, в морозилке его не заморозить, хотя и тот продукт моего рецепта не замораживают в морозилке, но вот срок употребления у него (в упаковке особенно) минимум неделя, хотя съедается очень быстро и вкус не сравнить с куриным холодцом!
  • 2 апр 2020 14:12
    Я не про ваш рецепт,а про варенье
  • 3 апр 2020 09:08
    Здравствуйте. А цвет, как всегда, имеет свойства меняться!!! ;-)
  • 3 апр 2020 23:55
    Как готовить будешь по времени.Если правил но готовить , без всякой воды застывает. А курица и при комнатной  температуре может застыть
  • 5 апр 2020 11:35
  • 5 апр 2020 21:11
    Оно и на вкус как из крыжовника. И можно без желатина и банана. Троекратной варкой.
  • 10 апр 2020 14:46
    Класс!