Комментарии
- 7 сен 2020 18:05Вязмитинова Светлана✍
- 7 сен 2020 18:17Зоя ШивцоваРецепт
- 7 сен 2020 18:19Alena Burdina
- 7 сен 2020 19:17Юлия Н
- 7 сен 2020 19:35ирина дегтярева(юрченко)
- 7 сен 2020 19:44Татьяна Петрушина(Манькова)
- 7 сен 2020 20:20алла епифанова(петрачева)
- 7 сен 2020 20:20алла епифанова(петрачева)
- 7 сен 2020 20:46♥Елена ♥️
- 7 сен 2020 20:59Наталья Манжина
- 7 сен 2020 21:28Ирина и Сергей Зятьковы
- Василя ЭрназароваКомментарий удалён.
- Василя ЭрназароваКомментарий удалён.
- Василя ЭрназароваКомментарий удалён.
- 7 сен 2020 22:41Нหкอณу нε вεрю тลк нลучหภอ врεณศ ॐ
- 8 сен 2020 10:06Ираида Ким
- 8 сен 2020 20:02Наталья Оргина
- 11 сен 2020 19:10Наталия Дякина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хрустящие крылышки
Сохрани рецепт этой вкуснотищи!
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями).
2. Чтобы крылышки были острыми, нужно добавить в кляр паприку и острый перец. По вкусу добавить чеснок. Можно просто посолить крылышки, не добавляя специй.
3. Крылышки в кляре окунуть в кукурузные хлопья и оставить на 10 минут. Затем перевернуть и оставить еще примерно на 10 минут. Яйцо быстро сохнет, и за 20 минут панировка впитается в крылья.
4. Разогреть масло до 180 °C. Опустить палочку в масло: если из нее пошли пузыри, значит, масло готово. Обжаривать крылышки по 30-60 секунд.
Приятного аппетита!