Комментарии
- 17 фев 2021 19:16Анна Александровна
️
- 17 фев 2021 20:54Anna and Anatoly -Neumyvannaj
- 17 фев 2021 21:50Галина Блохина (Колистратова)
- 17 фев 2021 22:10Маринка Марина
️
- 18 фев 2021 06:12НАДЕЖДА ГОРДЕЙЧИКЖаренный пельмень
- 18 фев 2021 09:49•●♥ ТАНЮША ♥●•
- 18 фев 2021 10:05Никишина(Мухина) ЛюдмилаЯицо не кладут в тесто для чебуреков! Сразу не классические!
- Карлыгаш БегимбетоваКомментарий удалён.
- Наталья Карпова(Суворова)Комментарий удалён.
- 18 фев 2021 21:28Мария ХаджиноваОни не классические, они страшные и судя по рецепту, невкусные.
- Татьяна БалдинаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Чебуреки классические
Для классических чебуреков используется говяжий фарш, очень сочный и ароматный. Предлагаю не отходить от этой традиции, чтобы иметь возможность полностью насладиться удивительным вкусом чебуреков. Мой рецепт, как приготовить чебуреки классические, проверен временем и большим количеством гостей, которые всегда остаются в восторге от этого блюда.
Ингредиенты:
Яйцо: 1 Штука,
Вода: 250 Миллилитров,
Мука пшеничная: 3 Стакана,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Фарш говяжий: 300 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом приготовьте фарш. Для этого мясо пропустите через мясорубку (я советую готовить фарш только самостоятельно), добавьте к нему измельченный в той же мясорубке или в блендере лук, посолите и поперчите. Хорошенько вымесите массу руками.
В теплой воде растворите яйцо и соль, хорошенько размешайте, чтобы яйцо максимально растворилось в воде.
Всыпьте туда два с половиной стакана муки.
Замесите достаточно упругое тесто, не липнущее к рукам. По необходимости добавляйте муку.
Разделите тесто на 6 равный частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт толщиной 2 мм. Условно поделите раскатанный круг пополам, на одну половину положите мясной фарш, оставляя до краев по 2 см.
Накройте фарш второй половиной теста, края прижмите вилкой.
Жарьте чебуреки в разогретом подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Чебуреки классические готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!