Запечённый кролик — это не только вкусное блюдо, но и очень полезное. Рецептов достаточно много, сегодня расскажу, как приготовить кролика в соевом соусе с мёдом. Мясо кролика по этому рецепту получается нежное, сочное и очень вкусное. Если будете запекать целого кролика, то просто увеличьте ингредиенты для маринада пропорционально его весу. Подавать мясо можно как самостоятельно, так и с любым гарниром. Блюдо украсит и повседневный, и любой праздничный стол. Берите на заметку! Ингредиенты: -Кролик — 600 Грамм (любые части) -Лук — 5-6 Штук (мелкий) -Соевый соус — 2-3 Ст. ложек -Горчица — 1 Чайная ложка -Мёд — 1 Чайная ложка -Чеснок — 2 Зубчика -Растительное масло — 1 Ст. ложка -Соль — По вкусу -Специи — По вкусу Количество порций: 4-6 Как приготовить "Кролик в соевом соусе с мёдом" Подготовьте все ингредиенты. Кролика промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками, если у вас целая тушка. Добавьте все ингредиенты для маринада: горчицу, мёд, соевый соус, растительное масло, давленый чеснок, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре. Жаропрочную форму смажьте маслом. Нарежьте лук колечками и выложите на дно формы. Сверху выложите маринованного кролика. Накройте форму фольгой и запекайте мясо при температуре 180 градусов около часа. В конце можно фольгу убрать и дать кролику немного подрумяниться. Кролик в соевом соусе с мёдом готов. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Кролик в соевом соусе с мёдом
Запечённый кролик — это не только вкусное блюдо, но и очень полезное. Рецептов достаточно много, сегодня расскажу, как приготовить кролика в соевом соусе с мёдом.
Мясо кролика по этому рецепту получается нежное, сочное и очень вкусное. Если будете запекать целого кролика, то просто увеличьте ингредиенты для маринада пропорционально его весу. Подавать мясо можно как самостоятельно, так и с любым гарниром. Блюдо украсит и повседневный, и любой праздничный стол. Берите на заметку!
Ингредиенты:
-Кролик — 600 Грамм (любые части)
-Лук — 5-6 Штук (мелкий)
-Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
-Горчица — 1 Чайная ложка
-Мёд — 1 Чайная ложка
-Чеснок — 2 Зубчика
-Растительное масло — 1 Ст. ложка
-Соль — По вкусу
-Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Кролик в соевом соусе с мёдом"
Подготовьте все ингредиенты.
Кролика промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками, если у вас целая тушка.
Добавьте все ингредиенты для маринада: горчицу, мёд, соевый соус, растительное масло, давленый чеснок, соль и специи по вкусу.
Тщательно перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре.
Жаропрочную форму смажьте маслом.
Нарежьте лук колечками и выложите на дно формы.
Сверху выложите маринованного кролика.
Накройте форму фольгой и запекайте мясо при температуре 180 градусов около часа.
В конце можно фольгу убрать и дать кролику немного подрумяниться. Кролик в соевом соусе с мёдом готов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара