Комментарии
- Вера АвджиянКомментарий удалён.
- 15 окт 2022 21:39светлана можарова
- 15 окт 2022 22:09Салим Рауфовмало майонеза плохо сделано я таким не наемся
- 15 окт 2022 22:21Елена Якубова
- 17 окт 2022 18:15Елена Дерюшева ( Демина)
- 18 окт 2022 19:46Алла ВострецоваИнтересно
- 18 окт 2022 21:46Нина Лавриненко ( Юдина )
- 18 окт 2022 21:46Нина Лавриненко ( Юдина )
- 18 окт 2022 21:46Нина Лавриненко ( Юдина )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!