Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 апр 03:30коагулянта, хлорид добавляли))?
- 16 апр 15:49А сыр где? Это месиво из хороших продуктов я уже где-то видела, а сыр то где?
- 16 апр 15:54Точно не так как эту мешанину. Сыр делают из молока с добавлением ферментов. Процесс не сложный, но длительный. Но и в результате получается сыр, а не смесь творога молока и соды, брррр
- 16 апр 15:57Какая дрянь! Жижа отвратная, тьфу. Как язык поворачивается назвать этот перевод продуктов сыром?
- 17 апр 03:38Яйцо целиком добавляешь,чем больше яиц, тем он твёрже сыр будет и масло не топить а мягкое добавлять. Меня почему то смутил творог(размозня какая то)творог должен быть крупинкой,сыпучий. А когда сваришь в молоке тогда он делается тягучим. А плавила в микровалновки(очень удобно). Затем выливаешь в форму,застыл и готов. Очень вкусный.
- 17 апр 14:51чем больше яиц, тем больше омлетного яичного духа, не имеющего к сыру никакого отношения
- 27 апр 21:55А здесь я расскажу про то, как можно вылечить "шишку" на пальце ноги. Понимаю, что многие девушки не любят обсуждать подобные вопросы, но все же, я считаю, что это полезно знать. Итак, приступим. Прежде всего, нужно запомнить одно простое правило: если "шишка" появилась на одной ноге, то она обязательно появится и на другой. Причин, по которым это происходит, множество. Это может быть и наследственная предрасположенность, и плоскостопие, и, конечно, обувь. В общем материал как я избавилсь от нее вы можете прочитать у меня.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сыр рецепт