Комментарии
- 24 апр 18:23Валентина Попова(Кашенкова)
- 24 апр 18:31Lydia HerleОчень вкусные. Давно не делала. Надо внуков порадовать опять.
- 24 апр 20:16Светлана Векшина(Амельченок)
- 24 апр 23:11Ирина Васильева (Смирнова)Нарезаем мелко лук (можно измельчить в блендере). Трем на терке плавленый сырок. В фарш добавляем лук, плавленый сырок, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Взбиваем яйца и добавляем немного муки (муку можно не добавлять, котлетки получатся более нежными). На одну вафлю намазываем немного фарша (толщину накладываемого фарша выбираете на свое усмотрение), накрываем второй вафлей и немного прижимаем друг к другу. Обмакиваем в кляре и отправляем на сковородку. Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 25 апр 06:37Лариса Пономарева(Калиновская)
- 26 апр 15:00Татьяна Шестернина(Плотникова)️
- 27 апр 21:14🐾🐾 Лана 🐾🐾🐾 М
- 28 апр 11:43мадина DAГОТОВИЛА.БЛАГОДАРНА ЗА РЕЦЕПТ.ТАЕТ ВО РТУ .СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Треугольные котлетки из фарша в вафельных коржах
Ингредиенты:
Вафельные коржи
Фарш
Лук репчатый
Зелень
Специи
Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше. Можно прикрыть крышкой. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.