Комментарии
- 12 мая 11:17Галина Махновец
- 12 мая 12:02Валентина Велигорская🥐 ️
- 12 мая 12:24Елена Кулагина (Тыганова)️
- 12 мая 12:39Марина Лионова (Белокрылова)Рецепт хороший ! Даже для такого криворукого пекаря как я . Творог брала мягкий в пачках , ничего не перетирала , муки добавляла до консистенции , чтобы можно было раскатать . Первая партия не получилась , низ засох , потому что была маленькая температура . Вторая партия вышла супер , учла ошибки : не надо раскатывать слишком тонко ! Не надо долго держать , чуть стал золотиться верх и вытаскивать , тогда получаются именно мягкие печенья , как заявлено в рецепте .а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 12 мая 20:06Екатерина Бежанова(Киселева)Рецепту 100лет
- 15 мая 09:52Валя ШмонинаВсе надо пробовать. Спасибо за рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожное печенье на скорою руку🍪
Ингредиенты:
▫️творог - 400 г
▫️сливочное масло/маргарин - 200 г
▫️мука - 400-450 г
▫️разрыхлитель - 0,5 ч/л
▫️соль щепотка
▫️сахар - 100-150 г
▫️ванильный сахар - 1 ч/л