Комментарии
- 21 мая 02:13Ангелина ✿Гусарики вроде обувь детская для малышей?
- 21 мая 06:12анна мордовина
- 21 мая 09:33Светлана Кошелева (Харитонова) ответила Ангелине ✿🙂 или маленькие такие, прям малюсенькие, гусары?
- 21 мая 10:35Инна Статова (Китова)
- 21 мая 13:08гулноза иргашеваТесто дрожжевое или бездрожжевое?
- 21 мая 22:02Лили Ден
- 22 мая 14:20Наталия Добычина (Винюкова)️
- 23 мая 10:23Настя 💖
- 23 мая 18:00Ирина Владимировна ответила Ангелине ✿
- 25 мая 17:29Ольга Федосова
- 27 мая 19:36Юлия Бунина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Гусарики.
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.