📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень индейки - 700 гр Морковь - 2 шт среднего размера Лук - 2 шт среднего размера Чеснок - 1 головка Сливочное масло - 100 гр Сливки 33% - 200 мл Вода - 100 мл Лавровый лист - 1 шт или 2 маленьких Соль - 1,5-2 ч.л. Перец молотый - 0,5-1 ч.л. Приготовление: Промыть печень и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. В форму для запекания выкладываем печень, лук, морковь, чеснок, сливочное масло. Добавляем все специи, лавровый лист и воду. Отправляем в разогретую духовку до 180° на один час. В блендер перекладываем запеченную печень и все овощи. Туда же добавляем сок, в котором запекалась печень и сливки. Измельчаем все до однородной массы. Выкладываем готовый паштет в форму и даем остыть. Можно на ночь в холодильник, чтобы он стабилизировался. Подаем паштет с поджаренным хлебом
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ 😋 🥖
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень индейки - 700 гр
Морковь - 2 шт среднего размера
Лук - 2 шт среднего размера
Чеснок - 1 головка
Сливочное масло - 100 гр
Сливки 33% - 200 мл
Вода - 100 мл
Лавровый лист - 1 шт или 2 маленьких
Соль - 1,5-2 ч.л.
Перец молотый - 0,5-1 ч.л.
Приготовление:
Промыть печень и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
В форму для запекания выкладываем печень, лук, морковь, чеснок, сливочное масло. Добавляем все специи, лавровый лист и воду.
Отправляем в разогретую духовку до 180° на один час.
В блендер перекладываем запеченную печень и все овощи. Туда же добавляем сок, в котором запекалась печень и сливки. Измельчаем все до однородной массы.
Выкладываем готовый паштет в форму и даем остыть. Можно на ночь в холодильник, чтобы он стабилизировался.
Подаем паштет с поджаренным хлебом