📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиные ребра (у меня из корейки) - 1-1,2 кг. Соль, перец черный, паприка Соус: Мёд 1 ст.л. Соус барбекю 4 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соус шрирача - 1 ч.л. или по вкусу Сушеный чеснок Приготовление: С ребер удалить белую пленку, если есть. Натереть с обеих сторон солью и специями. Плотно завернуть в два слоя фольги и отправить в духовку при 200° на 1,5 часа. Приготовить соус из ингредиентов указанных выше. По прошествии времени доставить ребрышки из духовки, смазать соусом и не накрывая сверху фольгой отправить в духовку на 10 минут. Вновь достать ребра, смазать еще раз соусом и отправить еще на 10 минуту в духовку. Все готово, это бомба 🤌🏻
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Свиные рёбрышки барбекю 🍖
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребра (у меня из корейки) - 1-1,2 кг.
Соль, перец черный, паприка
Соус:
Мёд 1 ст.л.
Соус барбекю 4 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соус шрирача - 1 ч.л. или по вкусу
Сушеный чеснок
Приготовление:
С ребер удалить белую пленку, если есть. Натереть с обеих сторон солью и специями. Плотно завернуть в два слоя фольги и отправить в духовку при 200° на 1,5 часа.
Приготовить соус из ингредиентов указанных выше.
По прошествии времени доставить ребрышки из духовки, смазать соусом и не накрывая сверху фольгой отправить в духовку на 10 минут. Вновь достать ребра, смазать еще раз соусом и отправить еще на 10 минуту в духовку. Все готово, это бомба 🤌🏻