Комментарии
- 29 апр 2014 01:06маринад? да любой!!!!!.... я использую даже лимоны, апельсины, яблоки ( на терке) все что в холодильнике несколько завалялось.... все что имеет кислинку.... можно даже долить недопитое белое вино....и никакого лука/чеснока!!!! только горошком перец и немного соли.
- 29 апр 2014 01:11
За талию - переживания отсутствуют.. )))))
С персиками - напряг.., они конечно есть..,
но персиками их только местные называют...
ибо не знают, что такое настоящий персик.. )))
Маринад использую пивной, молочный, соевый..
А вы Леночка - Профи.. )) БлагоДарю.. ))
- 29 апр 2014 12:00то что предлагала я в микроволновке не делается а во фритюре. Я вообще не люблю готовить в микроволновке..для этого есть духовка!!!!
- 29 апр 2014 12:02Елена если у вас приварились бока в микроволновке значит вы не правильно размораживаете, не в том режиме!!!!
- 29 апр 2014 15:27размораживаю в режиме defrost ... на микроволновке все кнопочки подписаны
- 29 апр 2014 15:36Негетсы самые вкусные , которые приготовлены под давлением ...вкусно но нездоровая еда.... можно себя иногда побаловать "нездоровой едой" чтобы сравнить разные методы приготовления. Я практикую "куриные палочки"
все тоже самое, только нарезаю филе полосками (чтобы уж точно курица приготовилась в центре) мариную, панирую и готовлю в духовке на бумаге для выпечки. И люблю их с горчичным соусом. В принципе соус может быть любой... какой вы любите.
- 29 апр 2014 17:00ну не знаю, моя микроволновка так не делает....а лучший способ готовьте пищу с парного мяса....
тем более куриное мясо всегда продается охлажденным
- 29 апр 2014 18:24не всегда бывает возможность купить свежее мясо -готовлю из замороженного.я и овощи покупаю замороженные...Так что в морозилке всезда есть еда для наглянувшей компашки....
- 29 апр 2014 18:28я на ночь вынимаю мясо из морозилки и к утро оно готово для приготовления...а по поводу разморозки в микроволновке у вас что то не так.....обратитесь к специалисту
- 29 апр 2014 18:28О парном мясе.... годик назад узнала, что мясо парное не самое вкусное. Мясо должно вылежать в холодильнике несколько дней... в нем образуется молочная кислота, которая разрушает волокна и делает мясо более мягким. Гооворят что мясо должно "созреть "
Это в первую очередь относится к стейкам. Приготовленное мясо нужно выдержать мин 10-15 а потом уже нарезать. за это время волокна мяса вберут в себя оставшийся сок и при резке он не вытечет.
- 29 апр 2014 18:29я тоже размораживаю естетственным способом с миске в холодильнике... но когда нужно быстро- использую микроволновку.
- 29 апр 2014 18:44ну парное мясо - это громко сказано
...я имела ввиду все же которое не подлежало заморозке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Наггетсы в микроволновке
http://povar.ru/recipes/naggetsy_v_mikrovolnovke-10962.html