Комментарии

  • 29 апр 2014 01:06
    маринад? да любой!!!!!.... я использую даже лимоны, апельсины, яблоки ( на терке) все что в холодильнике несколько завалялось.... все что имеет кислинку.... можно даже долить недопитое белое вино....и никакого лука/чеснока!!!! только горошком перец и немного соли.
  • 29 апр 2014 01:11

    За талию - переживания отсутствуют.. )))))

    С персиками - напряг.., они конечно есть..,

    но персиками их только местные называют...

    ибо не знают, что такое настоящий персик.. )))

    Маринад использую пивной, молочный, соевый..

    А вы Леночка - Профи.. )) БлагоДарю.. ))

  • 29 апр 2014 01:12
    Да не профи я, а экспериментатор на кухне.
  • 29 апр 2014 12:00
    то что предлагала я в микроволновке не делается а во фритюре. Я вообще не люблю готовить в микроволновке..для этого есть духовка!!!!
  • 29 апр 2014 12:02
    Елена если у вас приварились бока в микроволновке значит вы не правильно размораживаете, не в том режиме!!!!
  • 29 апр 2014 15:27
    размораживаю в режиме defrost ... на микроволновке все кнопочки подписаны :-D
  • 29 апр 2014 15:36
    Негетсы самые вкусные , которые  приготовлены под давлением ...вкусно но нездоровая еда....  можно себя иногда побаловать "нездоровой едой" чтобы сравнить разные методы приготовления. Я практикую "куриные палочки" ;-)  все тоже самое, только нарезаю  филе полосками (чтобы уж точно курица приготовилась в центре) мариную, панирую и готовлю в духовке на бумаге для выпечки.  И люблю их с горчичным соусом. В принципе соус может быть любой... какой вы любите.
  • 29 апр 2014 17:00
    ну не знаю, моя микроволновка так не делает....а лучший способ готовьте пищу с парного мяса....:-)  тем более куриное мясо всегда продается охлажденным
  • 29 апр 2014 18:24
    не всегда бывает возможность купить свежее мясо -готовлю из замороженного.я и овощи покупаю замороженные...Так что в морозилке всезда есть еда для наглянувшей компашки....
  • 29 апр 2014 18:28
    я на ночь вынимаю мясо из морозилки и к утро оно готово для приготовления...а по поводу разморозки в микроволновке у вас что то не так.....обратитесь к специалисту
  • 29 апр 2014 18:28
    О парном мясе.... годик назад узнала, что мясо парное не самое вкусное. Мясо должно вылежать в холодильнике несколько дней... в нем образуется молочная кислота, которая разрушает волокна и делает мясо более мягким. Гооворят что мясо должно "созреть ";-) Это в первую очередь относится к стейкам. Приготовленное мясо нужно выдержать мин 10-15 а потом уже нарезать. за это время волокна  мяса  вберут в себя оставшийся сок   и при резке  он не вытечет.
  • 29 апр 2014 18:29
    я тоже размораживаю естетственным способом с миске в холодильнике... но когда нужно быстро- использую микроволновку.8oI
  • 29 апр 2014 18:34
    иногда использую проточную холодную воду.... для разморозки
  • 29 апр 2014 18:44
    ну парное мясо - это громко сказано;-) ...я имела ввиду все же которое не подлежало заморозке