Комментарии
- 22 окт 2017 09:44Умнова Натали
- 22 окт 2017 10:04Нина Камская (Койрах)
- 22 окт 2017 10:22Алёна Борисова (Максимова)
- 22 окт 2017 10:49Галина Кануник (Богданова)
- 22 окт 2017 11:58Лида H
- 22 окт 2017 14:19Анна ШевченкоПеченье на рассоле я пеку очень часто,но я добавляю полный стакан подсолнечного масла и добавляю три (если мёд густой) столовых ложки мёда и одну или две чайных ложки корицы.У кого больной желудок,печень,жёлчный,поджелудочная,это печенье подходит.
- 22 окт 2017 14:24$@нн@$ $$$$$$$Лысенко$$$$$$$
- 22 окт 2017 14:31Lydmila MilaНа заметку
- 22 окт 2017 15:23·•●ʚϊɞNatalia Schäfer(Ternowych)ʚϊɞ●•·
- 22 окт 2017 16:28Анна )))))
- 22 окт 2017 20:33Валерия SV+
- 23 окт 2017 19:15Елена Гайзер
- 24 окт 2017 22:12ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
1101 рецепт ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ
Лучшие рецепты вкуснейшего печенья! >
Рецепты: http://povar.ru/list/pechene/