Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 ноя 2018 22:14За чем разрезать когда продаются маленькие готовые. Яйца.соль.перец и майонез в эту массу с двух сторон и на сковороду сразу жарить.
- 8 ноя 2018 12:28Если хотите в духовке.попробуйте так.Сделали обыкновенную котлету только кругленькую Посреди делаете углубление небольшое. Отдельно в миске натрите на кр. терке моркови..сыра .немного черного молотого перца .аккуратно вилочкой перемешайте.Потом берете щепоткой и в это углубление только не разглаживаете как легло так пусть и остается так будет красивее смотреться На лист и в духовку. Вкусные и красивые получаются.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Треугольные котлетки
Ингредиенты:
-Вафельные коржи
-Фарш
-Лук репчатый
-Зелень
-Специи
-Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше. Можно прикрыть крышкой. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.
Приятного аппетита!
Читайте больше рецептов на нашем сайте https://povar.ru/list/farsh/