Комментарии
- 22 мая 2019 16:21Кто- нибудь делает свой квас? Поделитесь опытом, пожалуйста! Сколько раз пыталась
делать закваску, ничего не получается!! Дрожжами пахнет или вообще не играет@ - 22 мая 2019 19:29Сахар сдрожами и черствый чёрный грубого помола это закваска!
- 22 мая 2019 20:04всегда делаю на кофе.Воду подкрашиваю кофем.и в желудке не бурлит.Просто вскипятить воду например с родника.кофем подкрасить.и охладить.Теперь и друзья так делают.
- 22 мая 2019 20:12Закваску делаю без дрожжей - 2 куска чёрного хлеба, 3 ст. лож. сахара кладу в 0,5 банку и заливаю водой на двое суток ставлю на солнце
- 23 мая 2019 05:13И какое это отношение к квасу имеет?
- 23 мая 2019 08:10тоже самое.а кофе не заметно.Вы туда хрен.горчицу ложите.и даже не понятно что это не квас.Зато полезнее.Я как то купила квас.типо хорошего качества.И -ХОТИТЕ В ЛИЧКУ НАПИШУ?
- 23 мая 2019 08:13Не соглашусь, квас получается в процессе брожения, а вода с кофе, ну это вода с кофе. Да и зачем покупать, можно самим поставить, это же так просто.
- 23 мая 2019 08:17Ваше дело. Вы просто боитесь .что окрошку испортите.хотя это ни так.Мы.и зимой её делаем.когда всем лень ставить свой квас.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Окрошка с колбасой
Это вариант окрошки отлично подходит и для детей, только колбасу нужно отварить минут пять или заменить на вареное мясо курицы или нежной телятиной. Для окрошки желательно, чтобы все овощи были заранее охлаждены, тогда ее можно кушать сразу после приготовления.
Здесь я подробно показываю, как приготовить окрошку с колбасой. Удачи вам на кухне!
Ингридиенты:
Колбаса молочная: 350 Грамм,
Картофель: 400 Грамм,
Яйцо: 6 Штук,
Огурец: 400 Грамм,
Редис: 350 Грамм,
Лук зеленый: 1 Пучок,
Укроп: 1 Пучок,
Сметана: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Газированная вода: По вкусу (или квас, минеральная вода газированная, кефир, сыворотка)
Приготовление:
Подготовьте продукты для окрошки. В качестве заливки я буду использовать столовую газированную воду и сметану. Можно добавить горчицы по вкусу или красного перца для остроты, но это по желанию. Итак, отварите для окрошки картофель и яйца, остудите, очистите. Овощи тщательно вымойте, обрежьте хвостики.
Редис порежьте небольшими кубиками.
Добавьте к нему некрупно порезанный огурец.
Картофель порежьте кубиками, добавьте к овощам.
Добавьте рубленые мелко яйца.
Колбасу порежьте кубиками, размер всех составляющих окрошки должен быть одинаковым.
Вымойте укроп и лук, стряхните хорошенько от влаги и порежьте максимально мелко. Добавьте соль, перец.
Перемешайте тщательно окрошку. В таком виде можно хранить ее в холодильнике сутки.
При подаче окрошки добавьте каждому в тарелочку по паре чайных ложек сметаны, залейте холодной минеральной газированной водой или квасом. К столу!