Комментарии
- 3 июл 2019 14:57♡ ♡

- 3 июл 2019 18:59Розалия Авхадиева

- 3 июл 2019 20:07Жанара Кожахметова

- 3 июл 2019 20:14Наталья Сергеевичева (Мингалева)Ням
- 3 июл 2019 20:26Марина А

- 3 июл 2019 21:38Юлия Хорева (Белянова)



- 4 июл 2019 19:16Ольга Плотникова


- 5 июл 2019 18:26Татьяна Гоголева

- 7 июл 2019 00:58Валентина Зайцева

- 7 июл 2019 17:51ღღღ★Я РяΔ ☉Мღ★Дллш
- 11 авг 2019 19:24Надежда Коваленко

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Бризоли с куриным фаршем и грибами
Ингредиенты:
фарш куриный 400 г
яйца 6 шт.
молоко 6 ст.л.
майонез 1 ст.л.
перец черный молотый
приправа для курицы
соль
для начинки:
шампиньоны
Приготовление:
1 Для приготовления блинчиков нужно смешать сырое куриное яйцо с небольшим количеством молока или воды, посолить по вкусу, взбить вилочкой. Из этой омлетной массы приготовить яичный «блинчик». Таким же образом испечь еще пять штук. Мелко нарезать шампиньоны, обжарить их на растительном масле, соль–в конце жарки.
2 Приготовить куриный фарш, посолить и поперчить, всыпать специи для курицы. Блинчик смазать куриным фаршем, майонезом, выложить грибную начинку, свернуть рулетом. Противень смазать маслом, выложить бризоли с куриным фаршем, смазать майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Печь в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.