Комментарии
- 3 авг 2019 11:05Татьяна Куркина(Чернова)
- 3 авг 2019 11:05Мария Щемелева(Макарова )
- 3 авг 2019 11:07ॐღॐЕКАТЕРИНА АНТОНОВАॐღॐ
- 3 авг 2019 11:18А Л Ё Н А
- 3 авг 2019 11:37наташа хасанова
- 3 авг 2019 12:16Тамара Чичерина(Киселева)
- 3 авг 2019 12:25Евгений и Светик Кудрявцевы (Захватаева)
- 3 авг 2019 14:49Ольга Сергеевна Дмитрук(Уставщикова)
- 3 авг 2019 15:12Olesya 🥰 🌻🌼🌻
- 3 авг 2019 17:17Ольга К
- 3 авг 2019 17:19Наталья Никитенко (Попова)
- 4 авг 2019 18:49Екатерина КельмерКласс
- 5 авг 2019 15:58Антонида Шарамеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Сливовый компот (мастер-класс)
Как приготовить сливовый компот на зиму? В этом нет ничего сложного! Сливы наколите в нескольких местах, чтобы они остались целыми в горячей воде. Но даже, если плоды лопнут, не расстраивайтесь, компот от этого не перестанет быть вкусным. Добавление корицы и гвоздики придают приятный аромат компоту. Залейте сливы горячим сиропом с пряностями, и поставьте стерилизоваться банку.
Ингридиенты:
Слива: 500 Грамм,
Сахар: 100 Грамм,
Вода: 800 Миллилитров,
Корица: 1/2 Штуки,
Гвоздика: 4 Штуки
Приготовление:
Сливы переберите, уберите порченные. Промойте под проточной водой. Проколите фрукты зубочисткой или вилкой в нескольких местах, чтобы плоды не лопнули при стерилизации.
В кастрюльке соедините воду, сахар, корицу и гвоздику. Доведите до кипения, варите сироп до растворения сахара. Сливы заложите в стерилизованную 1,5 л банку, залейте горячим сиропом, прикройте чистой крышкой.
Банку со сливами поставьте в кастрюлю с горячей водой. Вода должна доходить до "плечиков" банки. Доведите воду до кипения, стерилизуйте банку в течение 15 минут. Закатайте крышкой. Остудите при комнатной температуре.
Храните в прохладном и темном месте.