Комментарии
- 6 авг 2019 18:15Ирина Бобикова(Карабанова)
- 6 авг 2019 18:34Ирина Вакарчук-Кальтенбергер
- 6 авг 2019 18:59Татьяна Калеева ( Трубей)Без стерилизации не будут стоять..иль хотя бы помидоры залить кипятком..постоят--вылить и залить кипящим соком!!!
- 6 авг 2019 21:14Светлана Жаворонкова (Сероус)
- 7 авг 2019 04:31Зоя Власенкова
- 7 авг 2019 06:48Зоя Крестьянинова (Клабукова
- 7 авг 2019 13:17Наталья Спирина (Иванова)
- 7 авг 2019 13:17Наталия Ефремова (Кутузова) ответила Татьяне Калеевой ( Трубей)Согласна с вами! Тоже думаю надо стерелизовать обязательно
- Ольга Ефанова-ПетроваКомментарий удалён.
- Ольга Ефанова-ПетроваКомментарий удалён.
- Ольга Ефанова-ПетроваКомментарий удалён.
- 21 авг 2019 14:50Наталия ВиргановичБез уксуса стоять будут?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Помидоры-черри в собственном соку с базиликом
Перед вами рецепт, как приготовить помидоры черри в собственном соку с базиликом. Базилик я использую лимонный, вы можете выбрать его сорт по своему вкусу. В этой заготовке на зиму не используется уксус, поэтому я спокойно могу угощать зимой своих маленьких детей вкусными помидорчиками и томатным соком. Готовьте с пользой и удовольствием!
Ингридиенты:
Помидор: 1 Килограмм,
Помидор черри: 800 Грамм,
Базилик лимонный: 1 Пучок,
Соль: 1 Ст. ложка (без горки),
Сахар: 2 Ст. ложки (без горки)
Приготовление:
Помидоры и базилик вымойте.
Крупные помидоры перекрутите через мясорубку со специальной насадкой для томатного сока. Либо обдайте кипятком, снимите кожицу, пюрируйте блендером.
Томатный сок, соль и сахар доведите до кипения, на медленном огне варите в течение 10 минут. При появлении снимите пенку.
Добавьте листья базилика, варите еще 5 минут.
Помидоры черри заложите в стерилизованные банки, залейте кипящим соком, закатайте крышками. Укутайте в тепло, дайте полностью остыть. Храните в прохладном месте.