Комментарии
- 1 сен 2019 01:36Интересно,Светлана Сергеевна восьмерых рожала тоже"во славу божью"?
- 1 сен 2019 13:43Светлана Сергеевна, разве вы пособия как многодетная не получаете,? И есть организации которые работаю с многодетнами
- 2 сен 2019 09:05Светлана Сергеевна у вас уже месяца полтора нет ни кусочка хлеба дома, у вас уже сил не должно остаться с голоду даже на писанину. А вы целыми днями сидите в интернете и строчите об этом в каждой группе.
- 2 сен 2019 09:20Да, Мариночка поддерживаю ваше мнение, попрошайкой быть легче, чем чего то добиваться в жизни
- Комментарий удалён.
- 6 сен 2019 08:51Что же у вас такое случилось такое чрезвычайное: пожар, наводнение, умер глава семейства или кто-то серьёзно болен, что у вас даже нет пропитания на каждый день ? Кстати,где отцы детей? Ответьте, тогда ,возможно, помогу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Классический яблочный пирог
Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Классический яблочный пирог". Большое количество сладких яблок и нежное бисквитное тесто делает его особенно привлекательным. Есть и еще один большой плюс, пирог готовится из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Сверху пирог покрывает хрустящая сладкая корочка, внутри нежная и сочная начинка. Рекомендую попробовать! Разнообразить пирог можно добавлением корицы, мускатного ореха, изюма, вяленой вишни или клюквы и прочими добавками.
Ингридиенты:
Яйцо: 4 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Мука пшеничная: 1 Стакан,
Яблоко крупное: 3 Штуки,
Масло растительное или сливочное: 1 Ст. ложка (для смазывания формы)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. В глубокой посудине соедините яйца и сахар.
3. Взбивайте миксером массу до появления плотной светлой пены. Добавьте щепотку соли.
4. Всыпьте муку и осторожно лопаткой перемешайте тесто.
5. Вымойте яблоки, порежьте на четвертинки, удалите сердцевинки. Яблоки порежьте средними кусочками. Положите их в тесто, перемешайте.
6. Форму застелите пергаментом, смажьте маслом. Перелейте тесто, разровняйте и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30-40 минут.
7. На готовность проверяйте пирог лучиной, если она выходит сухая - пирог готов. Остудите, порежьте и пробуйте!
8. Приятного аппетита!