Итак, хочу рассказать вам, как приготовить "Насыпной тыквенный пирог". Для пирога я купила сладкую тыкву мускатную, спелый апельсин. Тесто делается на основе сливочного масла и желтков. Пирог вкусный, домашний, в меру сладкий. Слышны нотки тыквы и апельсина, легкий аромат ванили. Пробуйте, приготовить его очень легко! Ингридиенты: Мука пшеничная: 150 Грамм (тесто), Сахар: 75 Грамм (тесто), Соль: 1-2 Щепоток (тесто), Разрыхлитель: 4 Грамма (тесто), Сливочное масло: 100 Грамм (тесто), Желтки яичные: 2 Штуки (тесто), Тыква (очищенная): 300 Грамм (начинка), Сахар: 20 Грамм (начинка), Апельсин: 0,5 Штуки (начинка), Корица молотая: 0,5 Чайных ложки (начинка) Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Приступим! 2. Для приготовления теста в миске смешайте просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель. Если любите ваниль, то сейчас положите. Перемешайте ложкой. 3. Теперь в сухую смесь натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло. Быстро перемешайте масло с сухими ингредиентами. Добавьте два желтка. Руками быстро перетрите тесто до получения мелкой крошки. 4. Форму застелите пергаментом, две трети теста утрамбуйте. Поставьте в холодильник форму с тестом. Остальное тесто уберите пока в морозилку. 5. Тыкву очистите от кожуры и внутренней волокнистой части, натрите на мелкой терке. Добавьте сахар, корицу, сок половинки апельсина, перемешайте. 6. Разложите равномерно начинку. 7. Сверху тыквы распределите оставшееся тесто - крошки. Или натрите на терке, как нравится. 8. Выпекайте насыпной пирог с тыквой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. 9. Готовый тыквенный пирог остудите в форме и аккуратно переложите на блюдо. Порежьте кусочками. Приятного аппетита!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Насыпной тыквенный пирог
Итак, хочу рассказать вам, как приготовить "Насыпной тыквенный пирог". Для пирога я купила сладкую тыкву мускатную, спелый апельсин. Тесто делается на основе сливочного масла и желтков. Пирог вкусный, домашний, в меру сладкий. Слышны нотки тыквы и апельсина, легкий аромат ванили. Пробуйте, приготовить его очень легко!
Ингридиенты:
Мука пшеничная: 150 Грамм (тесто),
Сахар: 75 Грамм (тесто),
Соль: 1-2 Щепоток (тесто),
Разрыхлитель: 4 Грамма (тесто),
Сливочное масло: 100 Грамм (тесто),
Желтки яичные: 2 Штуки (тесто),
Тыква (очищенная): 300 Грамм (начинка),
Сахар: 20 Грамм (начинка),
Апельсин: 0,5 Штуки (начинка),
Корица молотая: 0,5 Чайных ложки (начинка)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Для приготовления теста в миске смешайте просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель. Если любите ваниль, то сейчас положите. Перемешайте ложкой.
3. Теперь в сухую смесь натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло. Быстро перемешайте масло с сухими ингредиентами.
Добавьте два желтка. Руками быстро перетрите тесто до получения мелкой крошки.
4. Форму застелите пергаментом, две трети теста утрамбуйте. Поставьте в холодильник форму с тестом. Остальное тесто уберите пока в морозилку.
5. Тыкву очистите от кожуры и внутренней волокнистой части, натрите на мелкой терке. Добавьте сахар, корицу, сок половинки апельсина, перемешайте.
6. Разложите равномерно начинку.
7. Сверху тыквы распределите оставшееся тесто - крошки. Или натрите на терке, как нравится.
8. Выпекайте насыпной пирог с тыквой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
9. Готовый тыквенный пирог остудите в форме и аккуратно переложите на блюдо. Порежьте кусочками. Приятного аппетита!