Комментарии
- 10 ноя 2019 16:10tamara petrunina
- 10 ноя 2019 16:16Светлана Ефимова
- 10 ноя 2019 17:43Елена Киселева
- Людмила Тарасенко (Долбня)Комментарий удалён.
- 10 ноя 2019 20:48Ирина Тыняная
- 10 ноя 2019 21:07Марина Евдокимова
- 11 ноя 2019 18:59МАРЬЯМ С
- 11 ноя 2019 18:59МАРЬЯМ С
- 11 ноя 2019 18:59МАРЬЯМ С
- 12 ноя 2019 11:36Лидия Безлюдская
- 13 ноя 2019 17:04Валентина Токарева
- 13 ноя 2019 23:50Наталья *****
- 14 ноя 2019 12:54раиса пинахина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Картофельные корзинки с грибами и ветчиной
Очень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. Ветчина делает их еще вкуснее и сытнее.
Ингредиенты для начинки:
- 200 г грибов
- 100 г ветчины
- 1 луковица
- масло не рафинированное для жарки
Для корзиночек:
- 500 г картофеля
- 70 г сыра
- 50 г сливочного масла
- 4 яичных желтка
- соль
- перец
- петрушка для украшения
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.
Грибы обжарить на масле.
Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. Остудить.
Готовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. Все это тщательно взбить.
С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смазать яичным желтком.
Поставить противень в духовку при температуре 180 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.
Украсить петрушкой.