Комментарии
- 19 окт 2024 07:22Все это я знаю зачем для себя добавлять притом если еще немзнаешь сколько? Дебила так натрут солью что кони бросят
- 19 окт 2024 11:12Если сравнить 3 и 7 фото. То утка не только коптилась у неё и кожа наросла
- 19 окт 2024 14:06Ну судя по ответу, ты ни хрена не знаешь... Удачи.
- 19 окт 2024 17:40Я 20 колбасу делал инженер технолог конечно тупой как и ты
- 21 окт 2024 00:06Не приведи господь есть колбасу от такого технолога.
- 22 окт 2024 16:05Комаров ты **** и колбасы не когда не ел нормальной . и не путай для себя продукт и на продажу. Уток селитрой шприцевать только ты можешь .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копчение.Колбаса.Мясо.
:ДЕД МОРОЗ
Ути пути - копчения!
Время копчения 2 часа. Приправы ,соль нитрит натрия, соль простой,чеснок. Выдержка+5 2 суток. Опилка ольха 2 стакана+ вода стакан.