здравствуйте!

подскажите пожалуйста как замариновать баранину и нужна ли проварка перед холодным копчением?

Комментарии

  • 1 фев 2018 03:48
    Лучше после копчения проварить. Но это не принципиально, мне больше нравится после. А засаливать - смотря какими кусками. Сходи на me23точкаru, там, как в Греции - все есть.
  • 1 фев 2018 09:07
    хочу закоптить 4 целых ноги или лучше кусочками?
  • 1 фев 2018 09:11
    Да кто как делает. Если есть опыт в копчении больших кусков - можно и ноги целиком. Хотя у барана они не слишком большие. Если опыт маловат - то лучше одну на пробу, чем 4 сразу испортить...
  • 1 фев 2018 09:17
    спасибо! попробую сначала 1.