Комментарии
- 1 фев 2018 03:48Вадим КолесниченкоЛучше после копчения проварить. Но это не принципиально, мне больше нравится после. А засаливать - смотря какими кусками. Сходи на me23точкаru, там, как в Греции - все есть.
- 1 фев 2018 09:07Sergei Sergeiхочу закоптить 4 целых ноги или лучше кусочками?
- 1 фев 2018 09:11Вадим КолесниченкоДа кто как делает. Если есть опыт в копчении больших кусков - можно и ноги целиком. Хотя у барана они не слишком большие. Если опыт маловат - то лучше одну на пробу, чем 4 сразу испортить...
- 1 фев 2018 09:17Sergei Sergeiспасибо! попробую сначала 1.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копчение.Колбаса.Мясо.
здравствуйте!
подскажите пожалуйста как замариновать баранину и нужна ли проварка перед холодным копчением?