Комментарии
- 22 окт 2019 16:30Там написано просто селитра Без разьяснений Наверное тогда и без уточнений знали о чем речь
- 22 окт 2019 16:32Тоесть тот кто говорит о той селитре, не знает о чём речь?
- 22 окт 2019 16:35Админ запретил размешать ссылки Просто наберите в поисковике Товарный словарь колбасы Там будет написано добавляли СЕЛИТРУ или НИТРИТ для консервации и сохранения цвета
- 22 окт 2019 16:37Вообще очень хороший и редкий словарь У меня есть Но сейчас можно его читать и в интернете Там все рецепты и технологии всего что производилось в СССР в 50е годы
- 22 окт 2019 16:44Я понял но во первых у нас не продается такая смесь а во вторых если бы и продавалась я бы не стал пользоваться Причина простая Какой нибудь работник добавит в поваренную соль нитритной гораздо больше чем нужно и отрава готова Это совсем не исключено А если пользоваться чистым продуктом то сам точно сможешь дозировать как нужно Я и специи молотые не покупаю Только сам размалываю Так надежнее
- 22 окт 2019 16:46Тогда **** работники добавляют передоз везде...
Хлеб, масло, сметана и т.д... - 22 окт 2019 16:53По разному бывает Бывает и передоз бывает и наоборот не добавят вот отравления Не я сказал ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО _ СДЕЛАЙ САМ
- 22 окт 2019 17:04А зачем селитра Когда можно просто на мясокомбинате или в колбасном цеху купить нитрит Я года четыре назад купил пол кило за копейки до сих пор пользуюсь
- 23 окт 2019 08:42Нитрит в цехах должен быть на строгом учёте, с ним шутки плохи. Просто так его не купить, только у разгельдяев, которые не понимают, чем это может закончиться.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копчение.Колбаса.Мясо.
Сало шприцованная водкой.
Придает красный цвет.