Комментарии
- 27 мая 2020 02:16Тоже самое настрогать соломкой, кроме моркови, смешать всё с морковью по-корейски и заправить майонезом. Отличный салат, готовый к употреблению. И ждать не надо!)
- 27 мая 2020 05:07Можно делать не в рассоле, а просто добавить раст.масло, соль, смесь перцев, яблочный уксус, чеснок и оставить настояться пол часа. Как обычный салат заправлять. Очень вкусно! Еще полезно делать так свежую морковь и свеклу.
- 27 мая 2020 05:07Можно делать не в рассоле, а просто добавить раст.масло, соль, смесь перцев, яблочный уксус, чеснок и оставить настояться пол часа. Как обычный салат заправлять. Очень вкусно! Еще полезно делать так свежую морковь и свеклу.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
Аппетитная закуска из кабачков.
Мой любимый рецепт.
Трем на терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков.
Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.лож.).
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
У нас получилось 2 литровых банки.
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу. Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!