Комментарии
- 4 окт 2020 20:14А я, делаю так: капусту чуть протушу и в казан где будет тушится дальше солянка,потом лук поджарить чуть золотистый цвет, и в казан,морковь тоже чуть притушить и в казан,заместо помидор,красный болгарским перец,тоже чуть притушить,и в казан и грибы ,тоже поджарить и в казан ну или кастрюлю в чем вы дальше будете готовить,все это перемешать соль сахар по вкусу лавровый,перчик горошик,минут пять семь потушить,что бы овощи между собои\поженились/
одну ложку столовую но не очень полную уксуса 70% и выключать,перемешать после уксуса и по банкам вкусняяятина делаю не один год,и все прекрасно,помидоры там не к чему удачи всем кто заинтересовался данным рицептом
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
Заготавливаем на зиму солянку с капустой😊
Семья просто в восторге от нее!
2 кг нашинкованной капусты, 2 кг красных помидоров, порезанных крупными кубиками, 05, кг порезанной соломкой моркови и 0,5 кг лука, 2 стакана растительного масла, 100 г сахарного песка,грибы по вкусу и желанию.
Все это варить 1 час. За 10 минут до конца варки влить 2,5 ст.л. 3%-ого уксуса, добавить 6 ч.л. соли, положить перец горошком, петрушку, лаврушку по вкусу. Сложить в стерилизованные банки и укупорить.