Комментарии
- 30 ноя 2020 19:35Ольга Манущенко (Кожевникова)Класс!
- 30 ноя 2020 20:22Нина Кабанова (Сторожева)
- 30 ноя 2020 21:54Татьяна Лешукова (Безбородова)Мёд при таком нагревание, чтобы кипелов, теряет все полезные свойства.
- 30 ноя 2020 21:54людмила соколова (синькова)давнишний рецепт,спасибо,что напомнили
- 30 ноя 2020 22:03H M
- 30 ноя 2020 23:51Людмила Почернина (Игнатович) ответила Татьяне Лешуковой (Безбородовой)когда добавите мед - не нужно доводить до кипения...на среднем огне...а лучше на водяной бане все сделать, чтобы сохранить полезные свойства.
- 1 дек 2020 01:43Алина Михейчик
- 1 дек 2020 02:23Світлана ПрокопенкоА як же бути діабетикам?
- 1 дек 2020 05:44наталья дорошенко(мармыль)
- 1 дек 2020 06:42Елена Рабиевская
- 1 дек 2020 07:18❤️ ЛюдМила Анат✿λьевна ответила Світлана ПрокопенкоЗаливати нашинковану цибулину стаканом кипятка та настоювати в термосi.Полчаса
- 1 дек 2020 07:47Татьяна Обрезкова(Ткаченко)
- 1 дек 2020 08:30Виктория Победа
- 1 дек 2020 08:34Людмила ❤️
- 1 дек 2020 09:49Татьяна Лешукова (Безбородова) ответила Людмиле Почерниной (Игнатович)Ну тогда и писать надо с умом, а не дайте мне буряка, а на догат ещё и капусты. Я боюсь захотела сварить. По уму, так мёд, вообще надо положить в конце и когда остынет все до комнатной температуры.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
⬇ ⬇ ⬇