Комментарии
- 11 июн 2016 01:10Svetlana Fritzler
- 11 июн 2016 01:52Галина Ибраева Беломестная
- 11 июн 2016 02:38Тамара Полякова(Исаева)
- 11 июн 2016 04:30Людмила швыдкова
- 11 июн 2016 04:40Ольга Кононова
- 11 июн 2016 05:13Елена Владиславовна
- 11 июн 2016 08:30L G
- 11 июн 2016 08:56Валентина Гурова ( Резванова )
- 11 июн 2016 09:39♥ღ♥Лидия♥ღ ♥ ✿✿✿
- 11 июн 2016 10:08Светлана Курсенко (Могилецкая)
- 11 июн 2016 11:58Надежда Светличная (Торикова)
- 11 июн 2016 15:24татьяна минигулова
- 11 июн 2016 17:06Татьяна )))
- 11 июн 2016 22:47▃ EDO ▃
- 11 июн 2016 23:02Вера Попова
- 15 июн 2016 21:50Ж е Њ К а
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет)
Советую приготовить ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ), тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте! Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Очень вкусно! Проверено! =)
Рецепт первый.
Для приготовления этого рецепта против болей в суставах Вам необходимо замочить на ночь одну чайную ложечку желатиновых гранул в половине стакана холодной очищенной воды. На утро нужно добавить в получившуюся массу одну чайную ложечку свежего жидкого мёда, после чего залить смесь кипячёной тёплой водой, тщательно перемешать всю смесь до однородной массы и выпить перед приёмом пищи. Продолжительность одного лечебного курса: десять дней, после чего следует сделать такой же перерыв и снова продолжить лечение. Для полного избавления от данного недуга может от трёх до четырёх месяцев, так как восстановление суставов зависит от индивидуальных особенностей организма.
Рецепт второй.
Возьмите примерно пол килограмма белой редьки и залейте одним литром очищенной воды. Теперь добавьте одну чайную ложечку поваренной соли и ставим на медленный огонь на десять – двадцать пять минут. Остуженный отвар необходимо процедить и принимать по половине стакана на ночь перед сном. Также отвар можно употреблять вместо воды при отёках и болях в суставах.
Рецепт третий.
Также при болезнях и воспалении суставов рекомендуется употреблять следующее средство по такому народному рецепту: возьмите четыре ложки льняных семян и залейте их одним литром очищенной воды. Прокипятите эту смесь десять – пятнадцать минут на медленном огне, после чего укутайте ёмкость тёплым полотенцем и оставьте её в тёплом месте на сорок пятьдесят минут. Употребляют готовое средство по сто грамм шесть – восемь раз в сутки.
Рецепт четвёртый.
Для приготовления следующего народного средства необходимо залить две больших (столовых) ложки сухих цветков клевера одним стаканом кипящей очищенной воды, после чего поставьте смесь на водяную баню на пятнадцать минут. В приготовленный таким образом отвар добавьте столовую ложку керосина и разведите всю массу горячей водой (воды нужно добавить столько, чтобы смеси хватило на приготовление ванночек или примочек). Продолжительность одного лечебного курса: не менее пяти – семи дней.
Рецепт пятый.
Также справиться с болями в суставах можно, прикладывая к больным местам свежие листья мать-и-мачехи (в летнее время), молодые листья лопуха (весной) и белокочанной капусты (зимой). Примерная продолжительность лечения – от пяти до семи дней.
Рецепт шестой.
Чтобы приготовить это народное средство против боли в суставах следует взять в одинаковых количествах репу, хрен, редьку и натереть все ингредиенты на мелкой тёрке. Смешайте три кашицы в одну и переложите в стеклянную ёмкость для дальнейшего хранения. Готовой массой натирайте суставы на ночь. Продолжительность лечения – от двух до пяти недель. Для усиления эффекта рекомендуется сразу же после натирания смесью утеплить суставы тёплым шарфом или другим материалом.
Рецепт седьмой.
Возьмите свежие молодые еловые ветки и залейте их кипящей водой, после чего дайте смеси настояться около двадцати минут в тёплом месте (можно укутать ёмкость со смесью). Растирайте готовой смесью больные суставы. Продолжительность лечения: делать процедуру один раз в пять – семь дней. Кроме того, можно использовать данное средство для приготовления тёплых ванночек для ног.